东风野火

是襄阳比肩半场雪,是大理相逢一盏月;
是扬州初识千树花,是华山同归几页风。

【风流】温泉水滑洗凝脂赶不上七夕的一趟车

※已补车。结尾虚了我承认,改天可能会修。

※题目就是这么直白。

※愉悦地夹带私货。

※七夕快乐。

※有没有小姑娘想在这篇后面续段流风肉的我们来聊聊天呀,想看攻攻的流月诶嘿嘿。

    大约因为策划们都是FFF团忠实团员的缘故,人在江湖今年的七夕活动是以长恨歌为主题的一系列两人副本。

    虽说某种程度上竟然也还应景……毕竟牛郎和织女本来也是盈盈一水间脉脉不得语的悲剧,天知道七夕怎么就变成了现在这样的中式情人节。

    “华清池、昭阳殿、蓬莱宫……”风萧萧看着可选副本列表,“等等马嵬坡是怎么回事,这恶意要溢出来了啊。”

    “你这单身狗的思路也很熟练啊,”流月靠在他身上懒洋洋地接话,“指不定人家的剧情是要玩家把杨贵妃救出来呢。”

    “哦。不救的话捡了玉搔头去找唐玄宗能有隐藏任务吗,惊见定情信物激动得泪流满面然后随便奖励个几十上百万两银子什么的。”

    “你终于穷疯了是吗,怎么也是四大美人之一稍微有点怜香惜玉的精神好不好萧老板?”

    “那怎么行呢。”风萧萧意味深长地冲他笑,“世间纵有殊色,决计难比——”

    流月默不作声地把出鞘一半的圆月弯刀架在了他脖子上,回了一个灿烂的笑。

    “走走走,进本进本。”

    他选的是华清池。

  

    小半个时辰后两人已经一路杀到了最后boss面前,正要入浴的贵妃花容失色地拢好半褪的衣裳:“哪里来的登徒子!”

    紧接着半点不见娇弱地翻手抽出两把剑,一道剑气迎面劈来。

    风萧萧抬手推出一式流风回雪,看着贵妃缓慢了些的剑舞评论道:“……这难道是个七秀?”

    “要真是剑三的话,你也是个七秀。”流月笑。

    他都快忘了自己的内功叫冰心诀。

    风萧萧默默收了招式让流月能近前去,晓风霜度加持下的一招追风逐日却比对方到得还要快上几分。

    反正葫芦里的酒剩下不少,实在不行再去坑聚宝盆一次……眼下要紧的是速战速决。

    没多久毫不怜香惜玉的这两个人就把美人砍到了残血,要不是副本设定所限不能继续攻击,这会他们大概已经在拾取掉落物品了。

    “住手!”贵妃委委屈屈地收了兵器拂袖而去,“池子让给你们了还不成吗。”

    司马昭之心被一语道破,风萧萧顿时脸上一红——这也没耽误他耳根发热地贴过去,从背后抱住了流月,自以为不动声色地推着人往池边挪。

    “……”流月冲他示意四周仍在原地的侍女,“想怎样。”

    “你的意思是,”风萧萧不明所以的神色简直以假乱真,“都砍死?”

    也不知是npc智能有所上升还是设定本来如此,风萧萧这话才一出口,侍女们已经各自退远,堪称训练有素地转过身背向他们,倒退着把自己藏进了附近的阴影里。

    两人一时间目瞪口呆——然后风萧萧率先在天赐良机面前反应过来,趁人不备把流月一把推进了水里,紧接着一秒脱下自己装备跟着跳了进去。

点我上车。

评论(12)

热度(4)