东风野火

是襄阳比肩半场雪,是大理相逢一盏月;
是扬州初识千树花,是华山同归几页风。

【简介】fo前烦请先看一眼

果然还是要有个简介吧。希望能勾搭到同好🎵
这里是夙染。爬墙极慢手速极低的咸鱼写手,看起来是个欢快的智障事实上只是个智障而已。

修身养性不与傻逼论短长,我cp全原作最rio,不服您吃书。

拉黑是因为觉得您产出辣眼睛。

回粉只回粮食好吃的产出er.

讨厌被智障/杂食/all萧点小红心。

智障矫情玻璃心。三观正不正鬼知道。自己是个垃圾仍然热爱怼人。慎fo.慎fo.慎fo.

头像是RWBY的Cinder Fall, 微博@蒶多梨西亚←这位聚聚画的。聚聚有这——么棒!
本命是盗墓笔记黑瓶黑(但对盗笔没什么好感了。)和独闯天涯流风流。必须互攻前提(墙头也大部分都)。流风流想开的坑还不少,希望都能一一填完。黑瓶的话就不太驾驭得住所以不写,但还是很喜欢。产出也主要是流风流。萌一对不代表会写。

本命打死不拆。
预计近chang期没有流风之外的同人产出。魔道祖师&小绿和小蓝基本出坑,瑶瑶相关除了聂大x瑶瑶什么都吃,但拒绝受成小媳妇的瑶(如上,最近对薛瑶没什么好感)。

耽美向还萌的就是全职伞修双叶,缥缈录野尘,龙族泽非,无限恐怖郑楚,未来日记或雪,大唐双龙传仲陵,ygoDM暗表暗或者暗貘x王样总而言之能艹王样怎样都好(……)也想艹蟹哥呢^q^

百合吃魔圆杏焰,弹丸雾塞,东方千年组和RWBYcinder相关。rps的话萌五黑框和中抓熊格以及史向元白。是个江南路人黑。无论如何不吃叶蓝和黑花。

听歌基本是古风和v+,话是这样说v家听的也就是比较有名的那么些,古风原来是听河图和曲儿但最近没什么喜欢的,喜欢的国人唱见是三无肥皂和祖娅纳惜排名分先后,也求安利古风词作,当前女神青释太太。(青释x雅纪好吃,有粮吗(……))中抓只听无双,实况只看岚少。

那么大概就是这样啦,以后想到了再回来补。因为萌的冷西皮很多,所以非常希望能有同好来聊w不冷的那些也想要角色理解相近的小伙伴来一起撸大纲🎵
ps.这里是个热爱be的染,但非常讨厌在be下看见要寄刀片一类的言论,be不比he低人一等也不是什么伤天害理的事,并且作为笔力不够的咸鱼脑洞虐我比成文虐读者的程度只高不低。虽然近期脑洞车多。

评论(5)

热度(1)